Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии

    В разделе материалов: 68
    Показано материалов: 61-68
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

    яйцо (желтки) - 4 шт. 

    сахар - 75г 
    молоко - 2 стакана 
    ванильный порошок - по вкусу 
    сливки (35%) - 250мл. 
      
       


    Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипятить и постепенно, продолжая взбивать, добавляется к желткам. Масса взбивается до охлаждения. Получившееся мороженое укладывают в контейнер для мороженого и помещается в холодильную камеру. В процессе замерзания мороженое неоднократно перемешивается. Шарики мороженого сервируется свежими фруктами или горячим компотом.
    Десерты | Просмотров: 161 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    Требуется

    150 г мяса 100 г бекона постного 250 г картофеля 2 яйца 150 г сметаны 100 г лука репчатого 50 г масла сливочного 150 г вина белого 30 г муки 250 г сметаны перец черный молотый, орех мускатный, соль.

    Способ приготовления: 

    Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

    Вторые блюда | Просмотров: 138 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    - шоколад - 150г 
    - сахарная пудра - 30г 
    - сливки - 2 ст.л. 
    - сливочное масло - 150г 
    - сахар - 180г 
    - яйцо - 6 шт. 
    - мука - 150г 
    - абрикосовый мармелад - 3 ст.л. 

    для пропитки торта:
    - кокосовое масло - 40г 
    - какао -50г 
    - сахарная пудра - 200г 
    - горячая вода - 3 ст.л. 
    Инструкции по приготовлению:
    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. 


    Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
    Десерты | Просмотров: 165 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    - 4 шницеля из телятины
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. молока
    - 4 ст.л. муки
    - 100 г панировочных сухарей
    - соль, перец
    - растительное масло
    - 1 лимон

    Приготовление:

    Шницели слегка отбить с двух сторон до толщины около 2 - 3 мм. Посолить и поперчить. Взбить яйцо с молоком. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку. 
    В большой сковороде разогреть растительное масло (столько, чтобы шницель плавал над поверхностью дна). Опускаем шницель в масло и обжариваем по 6-8 минут с каждой стороны. Важно проследить, чтобы куски не прикасались ни друг к другу, ни к краю сковороды, лучше всего готовить их отдельно. 
    Когда корочка станет золотистой, вынуть шницели и положить на салфетку, чтобы они впитали лишний жир.  
    Подавать с ломтиками лимона.
    Вторые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    белый хлеб 6 ломтиков 
    шпик 100г 
    лук репчатый 1 луковица 
    зелени петрушки, соль по вкусу 
    яйцо 2 шт. 
    молоко 2 стакана 
    колбаса салями 70г 
    Способ приготовления
    Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
    Разные Блюда | Просмотров: 162 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    - картофель - 500г 
    - молоко - около 100мл 
    - грибы - 250г 
    - зелень петрушки, соль - по вкусу. 
    Как приготовить
    Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
    Разные Блюда | Просмотров: 146 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    - печень говяжья - 100г 
    - белый хлеб - 100г 
    - молоко - несколько столовых ложек 
    - яйцо - 1 шт. 
    - лук репчатый - 1/4 луковицы 
    - зелени петрушки - 3-4 веточки 
    - масло сливочное - 2 ст.л. 
    - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу 
    - панировочные сухари - 3-4 ст.л.

    Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле. Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом. Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем. После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки. Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.
    Разные Блюда | Просмотров: 152 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    - масло сливочное - 100г
     - молоко - 3/4 стакана
     - мука - 1 стакан
     - яйцо - 2 шт.
     - бульон для варки

    Процесс приготовления: 
     Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко. Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям. 


    Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон. Варить 5-7 минут. Готовые клецки подают с супом.
    Разные Блюда | Просмотров: 147 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-68