Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Ванильное мороженое

яйцо (желтки) - 4 шт.
сахар - 75г молоко - 2 стакана ванильный порошок - по вкусу сливки (35%) - 250мл.
Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипятить и постепенно, продолжая взбивать, добавляется к желткам. Масса взбивается до охлаждения. Получившееся мороженое укладывают в контейнер для мороженого и помещается в холодильную камеру. В процессе замерзания мороженое неоднократно перемешивается. Шарики мороженого сервируется свежими фруктами или горячим компотом.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 162
| Рейтинг: 0.0/0 |
|