Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Клецки масляные
- масло сливочное - 100г - молоко - 3/4 стакана - мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - бульон для варки
Процесс приготовления: Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко. Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям.
Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон. Варить 5-7 минут. Готовые клецки подают с супом.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
|
Просмотров: 148 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|