Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Шницель по-венски
    - 4 шницеля из телятины
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. молока
    - 4 ст.л. муки
    - 100 г панировочных сухарей
    - соль, перец
    - растительное масло
    - 1 лимон

    Приготовление:

    Шницели слегка отбить с двух сторон до толщины около 2 - 3 мм. Посолить и поперчить. Взбить яйцо с молоком. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку. 
    В большой сковороде разогреть растительное масло (столько, чтобы шницель плавал над поверхностью дна). Опускаем шницель в масло и обжариваем по 6-8 минут с каждой стороны. Важно проследить, чтобы куски не прикасались ни друг к другу, ни к краю сковороды, лучше всего готовить их отдельно. 
    Когда корочка станет золотистой, вынуть шницели и положить на салфетку, чтобы они впитали лишний жир.  
    Подавать с ломтиками лимона.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: