Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
белый хлеб 6 ломтиков шпик 100г лук репчатый 1 луковица зелени петрушки, соль по вкусу яйцо 2 шт. молоко 2 стакана колбаса салями 70г Способ приготовления Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
|
Просмотров: 163
| Рейтинг: 0.0/0 |
|