Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Картофельные пористые клецки
- картофель - 500г - молоко - около 100мл - грибы - 250г - зелень петрушки, соль - по вкусу. Как приготовить Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
|
Просмотров: 147 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|