Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » СОУСЫ

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    мука - 1 ст.л. 
    сливочное масло - 2 ст.л. 
    вода (бульон) - 2 стакана 
    лук репчатый - 2 шт. 
    томат-пюре - 2 ст.л. 
    соль, перец, уксус - по вкусу 
    укроп или петрушка (зелень) - по вкусу. 
      
       


    Муку поджарить на масле и развести водой или бульоном. Лук нашинковать и спассеровать, добавить томат-пюре, соль, перец, еще раз поджарить, влить уксус и уварить до густоты сметаны. Затем добавить рубленую зелень, соеденить с соусом и проварить 5 мин.
    СОУСЫ | Просмотров: 174 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)