Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Разные Блюда

    Клецки печеночные
    - печень говяжья - 100г 
    - белый хлеб - 100г 
    - молоко - несколько столовых ложек 
    - яйцо - 1 шт. 
    - лук репчатый - 1/4 луковицы 
    - зелени петрушки - 3-4 веточки 
    - масло сливочное - 2 ст.л. 
    - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу 
    - панировочные сухари - 3-4 ст.л.

    Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле. Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом. Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем. После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки. Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: