Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 50 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
250 грамм апельсинового сока 2 столовых ложки сахарного сиропа 250 грамм лимонада
Способ приготовления:
В бокалы вначале налить апельсиновый сок, затем добавить лимонад и в заключении сироп.
Напитки |
Просмотров: 217 |
Добавил: ucoz |
Дата: 27.06.2011
|
|
100 грамм сазерона «комфорт» 50 гамм бакарди 50 грамм гальяно 150 грамм сока ананасового
Способ приготовления:
Смешать в шейкере. Разлить по бокалам. Подать охлажденным.
Напитки |
Просмотров: 129 |
Добавил: ucoz |
Дата: 27.06.2011
|
|
индейка филе - 300 г виноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки по вкусу яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления:
Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Салат нарежьте при помощи ножниц. Подготовленные ингредиенты посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте крупно молотым белым перцем, семенами кунжута, оформите ломтиками индейки и зеленью. |
листья зеленого салата - 60 г корень сельдерея - 60 г ананас - 40 г перец сладкий - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр рокфор - 50 г сливки - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Салат нарежьте полосками, сельдерей и ананас — мелкими кубиками. Перец нашинкуйте соломкой. Для заправки лимонный сок смешайте с сахаром, перцем и солью. Добавьте натертый на мелкой терке сыр, сливки и перемешайте. Подготовленные ингредиенты и зелень петрушки выложите слоями в салатник, полейте заправкой. |
филе вареной курицы - 100 гр. манго - 1 шт. авокадо - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
Филе курицы, манго, авокадо и лук нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте соль, перец и заправьте маслом. Перед подачей оформите зеленью. |
бульон куриный - 5 стаканов филе куриное - 2 шт. горошек зеленый - 200 г яблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
Способ приготовления:
4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут. При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью. |
творог - 450 г клюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Первое, несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара. Далее, творог протрите через сито, взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема. Теперь сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре, перемешайте. Возьмите форму для пудинга, смажьте медом, посыпьте миндалем. Сверху выложите творожный крем. Поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите мороженое на блюдо, нарезав ломтиками. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками.
Десерты |
Просмотров: 197 |
Добавил: ucoz |
Дата: 27.06.2011
|
|
 мякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г) лук репчатый - 4 головки ветчина - 4 ломтика сливочное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Сначала лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Далее, хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте. Теперь ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетиками и обвяжите каждый ниткой. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. Влейте в форму сливки, смешанные с мукой, вновь положите рулетики и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке. При подаче рулетики вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите зеленью. |
индейка (филе) - 2 шт. сок апельсиновый - 1 стакан бальзамико - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика специи - по вкусу рис - 120 г перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки базилик по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки замаринуйте в апельсиновом соке с добавлением специй, чеснока и уксуса бальзамико. Сварите рассыпчатый рис и соедините его с мелко нарезанным и обжаренным сладким перцем. Маринованное филе индейки жарьте до готовности, залейте коньяком и фламбируйте. Перед подачей гарнируйте рисом с обжаренным перцем. Оформите листиками базилика. |
фарш мясной - 850 г кукуруза консервированная - 170 г арахис рубленный - 5 ст. ложек соус чилийский - 4 ст. ложки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана соль по вкусу
Способ приготовления:
Фарш соедините с кукурузой, арахисом, чилийским соусом, посолите, перемешайте. Сыр разрежьте на 12 кубиков. Из фарша сформуйте 12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра. Обжарьте фрикадельки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче уложите фрикадельки на блюдо, гарнируйте свежими овощами. |
|