Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    Творожно-клюквенное мороженное
    творог - 450 г
    клюква - 225 г
    сахар - 225 г
    сливки густые - 400 г
    мед - 2 ст. ложки
    миндаль тертый - 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Первое, несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара. Далее, творог протрите через сито, взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема. Теперь сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре, перемешайте. Возьмите форму для пудинга, смажьте медом, посыпьте миндалем. Сверху выложите творожный крем. Поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите мороженое на блюдо, нарезав ломтиками. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: