Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Тушеные мясные рулеты
    мякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г)
    лук репчатый - 4 головки
    ветчина - 4 ломтика
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
    кетчуп - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливки - 4 ст. ложки
    перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Сначала лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Далее, хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте. Теперь ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетиками и обвяжите каждый ниткой. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. Влейте в форму сливки, смешанные с мукой, вновь положите рулетики и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке. 
    При подаче рулетики вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите зеленью.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: