Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Первые блюда

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    бульон куриный - 5 стаканов
    филе куриное - 2 шт.
    горошек зеленый - 200 г
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут. 
    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут. 
    При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.
    Первые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    хлеб тертый - 100 г
    лук - 1 шт.
    шпик копченый - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2/3 стакана
    мука - 1 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    бульон говяжий - 1 л
    лук-резанец - 1 пучок
    петрушка - 1/2 пучка
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Лук и петрушку порубить. 
    Шпик порезать и растопить. 
    Лук обжарить на полученном жире, затем смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, муку. Взбить молоко с яйцом и добавить с смесь, все тщательно перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. 
    Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, снова довести до кипения. 
    При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.
    Первые блюда | Просмотров: 183 | Добавил: ucoz | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)