Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Салаты и закуски

    В категории материалов: 8
    Показано материалов: 1-8

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    яблоки - 160 г
    корень сельдерея - 160 г
    сладкий перец красный - 80 г
    сладкий перец зеленый - 80 г
    майонез - 160 г
    перец черный молотый по вкусу

    Способ приготовления:

    Корень сельдерея и зеленый перец нарежьте соломкой, красный — кольцами, яблоки — ломтиками. 
    Подготовленные ингредиенты соедините, поперчите и заправьте майонезом.
    Салаты и закуски | Просмотров: 223 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    индейка филе - 300 г
    виноград - 100 г
    редис - 60 г
    салат листья - 50 г
    яблоки - 3 шт.
    картофель вареный - 3 клубня
    майонез - 2 стакана
    кунжут семена - 3 ч. ложки
    соль - по вкусу
    зелень петрушки по вкусу
    яйцо вареное - 3 шт.

    Способ приготовления:

    Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками. 
    Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Салат нарежьте при помощи ножниц. 
    Подготовленные ингредиенты посолите, заправьте майонезом и перемешайте. 
    Выложите в салатник, посыпьте крупно молотым белым перцем, семенами кунжута, оформите ломтиками индейки и зеленью.
    Салаты и закуски | Просмотров: 206 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    листья зеленого салата - 60 г
    корень сельдерея - 60 г
    ананас - 40 г
    перец сладкий - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сыр рокфор - 50 г
    сливки - 3 ст. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Салат нарежьте полосками, сельдерей и ананас — мелкими кубиками. Перец нашинкуйте соломкой. 
    Для заправки лимонный сок смешайте с сахаром, перцем и солью. Добавьте натертый на мелкой терке сыр, сливки и перемешайте. 
    Подготовленные ингредиенты и зелень петрушки выложите слоями в салатник, полейте заправкой.
    Салаты и закуски | Просмотров: 218 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    филе вареной курицы - 100 гр.
    манго - 1 шт.
    авокадо - 1 шт.
    репчатый лук красный - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу
    зелень укропа по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе курицы, манго, авокадо и лук нарежьте соломкой. 
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте соль, перец и заправьте маслом. 
    Перед подачей оформите зеленью.
    Салаты и закуски | Просмотров: 235 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    крабы очищенные - 500 г
    сок томатный - 1/3 стакана
    вино белое сухое - 1 стакан
    оливковое масло - 1/4 стакана
    чили измельченный - 1 стручок
    лук зеленый - 10 перьев
    миндаль - 50 г
    авокадо - 1 шт.
    оливки - 10 шт.
    соль - 1/4 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Томатный сок, вино, масло и перец чили тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, миндаль, измельченное мясо крабов, посолить и еще раз перемешать. 
    Подавать коктейль в бокалах, оформив ломтиками.
    Салаты и закуски | Просмотров: 176 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    тунец консервированный - 100 г
    сыр плавленый - 100 г
    лук - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    бульон креветочный - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    сок свекольный или морковный - 3 капли
    соус табаско - несколько капель

    Способ приготовления:

    Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы. 
    Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полного застудневания.
    Салаты и закуски | Просмотров: 160 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    окорок - 250 г
    сыр плавленый мягкий - 150 г
    авокадо - 2 шт.
    сметана - 3 ст. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Окорок нарежьте тонкими ломтиками. 
    Мякоть авокадо измельчите в пюре, соедините с сыром, добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. 
    Приготовленную массу разложите на ломтики окорока, сверните их рулетиками и охладите. 
    Перед подачей скрепите рулетики шпажками, выложите на блюдо и оформите кусочками маринованного перца чили.
    Салаты и закуски | Просмотров: 163 | Добавил: ucoz | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    филе цыпленка - 3 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    лук - 2 шт.
    листья зеленого салата - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
    маслины - 80 г
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. 
    Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. 
    Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. 
    Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.
    Салаты и закуски | Просмотров: 194 | Добавил: ucoz | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)