Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
яблоки - 160 г корень сельдерея - 160 г сладкий перец красный - 80 г сладкий перец зеленый - 80 г майонез - 160 г перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Корень сельдерея и зеленый перец нарежьте соломкой, красный — кольцами, яблоки — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, поперчите и заправьте майонезом. |
индейка филе - 300 г виноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки по вкусу яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления:
Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Салат нарежьте при помощи ножниц. Подготовленные ингредиенты посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте крупно молотым белым перцем, семенами кунжута, оформите ломтиками индейки и зеленью. |
листья зеленого салата - 60 г корень сельдерея - 60 г ананас - 40 г перец сладкий - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр рокфор - 50 г сливки - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Салат нарежьте полосками, сельдерей и ананас — мелкими кубиками. Перец нашинкуйте соломкой. Для заправки лимонный сок смешайте с сахаром, перцем и солью. Добавьте натертый на мелкой терке сыр, сливки и перемешайте. Подготовленные ингредиенты и зелень петрушки выложите слоями в салатник, полейте заправкой. |
филе вареной курицы - 100 гр. манго - 1 шт. авокадо - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
Филе курицы, манго, авокадо и лук нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте соль, перец и заправьте маслом. Перед подачей оформите зеленью. |
крабы очищенные - 500 г сок томатный - 1/3 стакана вино белое сухое - 1 стакан оливковое масло - 1/4 стакана чили измельченный - 1 стручок лук зеленый - 10 перьев миндаль - 50 г авокадо - 1 шт. оливки - 10 шт. соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления:
Томатный сок, вино, масло и перец чили тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, миндаль, измельченное мясо крабов, посолить и еще раз перемешать. Подавать коктейль в бокалах, оформив ломтиками. |
тунец консервированный - 100 г сыр плавленый - 100 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика бульон креветочный - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сок свекольный или морковный - 3 капли соус табаско - несколько капель
Способ приготовления:
Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полного застудневания. |
окорок - 250 г сыр плавленый мягкий - 150 г авокадо - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Мякоть авокадо измельчите в пюре, соедините с сыром, добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Приготовленную массу разложите на ломтики окорока, сверните их рулетиками и охладите. Перед подачей скрепите рулетики шпажками, выложите на блюдо и оформите кусочками маринованного перца чили. |
филе цыпленка - 3 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук - 2 шт. листья зеленого салата - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка маслины - 80 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком. |
|