Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Вторые блюда

    Филе «Любовь австралийца»
    индейка (филе) - 2 шт.
    сок апельсиновый - 1 стакан
    бальзамико - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    специи - по вкусу
    рис - 120 г
    перец сладкий - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    базилик по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе индейки замаринуйте в апельсиновом соке с добавлением специй, чеснока и уксуса бальзамико. 
    Сварите рассыпчатый рис и соедините его с мелко нарезанным и обжаренным сладким перцем. 
    Маринованное филе индейки жарьте до готовности, залейте коньяком и фламбируйте. 
    Перед подачей гарнируйте рисом с обжаренным перцем. Оформите листиками базилика.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: