Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    В категории материалов: 244
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 24 25 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    С бохи удалить грубые стебли и листья, затем промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подготовленное бохи переложить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 минуты. Подать яичницу на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки. 

    На 2 яйца: 150 г бохи, 50 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

    Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде с маслом, после чего залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3 - 5 мин. Подать яичницу на той же сковородке. 

    На 2 г яйца: 80 г мяса, 15 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 143 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

    Приготовить яичницу из взбитых яиц. При подаче переложить на тарелку и залить мацуном с толченым чесноком. Мацун с чесноком можно подать отдельно. 

    На 2 яйца: 20 г топленого масла, 100 г мацуна, 1,5 мг чеснока; соль по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 209 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

    К яйцам добавить соль, черный перец, мелко нарезанные грецкие орехи, хорошо взбить и вылить в сковороду с разогретым маслом; жарить до тех пор, пока не свернется яичный белок, т. е. 3 - 5 мин. Подать яичницу, посыпав корицей. 

    На 2 яйца: 30 г орехов, 20 г топленого масла; соль, перец, корица по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 136 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

    Тыал нарезать тонкими кусками и разогреть на сковороде. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. 

    На 2 яйца: 80 г тыала с жиром; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 134 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем. 

    На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 121 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

    На 2 яйца 200 г стручков фасоли, 50 г топленого масла, 15 г репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 130 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Крупно нарезанные листья эстрагона ошпарить подсоленной горячей водой, затем воду слить, а листья перемешать со взбитыми яйцами. В сковороду с разогретым маслом положить мелко нарезанный зеленый лук, слегка его обжарить, залить взбитыми яйцами, смешанными с эстрагоном, и в духовом шкафу довести до готовности. 

    На 2 яйца: 30 г топленого масла, 25 г зеленого лука, 100 г эстрагона; соль по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 133 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Крупно нарезанный шпинат припустить, положить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав перцем. 

    На 2 яйца: 200 г шпината, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 120 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром "мотал". Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут. Подать в той же сковородке. 

    На 2 яйца: 15 г зеленого лука, 50 г топленого масла, 15 г сыра (мотал), 100 г хлеба; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 143 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)