Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Промытые вишни без плодоножек засыпать в бутыль с широким горлом, добавить сахар (до горловины), закрыть марлей и поставить на солнце на 30-40 дней. Полученный вишневый сок смешать с кипяченой водой и водкой.
На 250 г вишневого сока: 250 г кипяченой воды, 0.5 л водки. Для вишневого сока: 1 кг вишен, 700 г сахара.
Напитки |
Просмотров: 179 |
Добавил: ucoz |
Дата: 09.10.2011
|
|
Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горлышко обвязать марлей и выдержать 30 дней при комнатной температуре. Влить в бутыль водку, взболтать, оставить на два дня и затем процедить через марлю.
На 500 г вишневых плодоножек: 200 г сахара, 2 л водки.
Напитки |
Просмотров: 172 |
Добавил: ucoz |
Дата: 09.10.2011
|
|
В посуду для варки кофе (турку) засыпать сахар и натуральный кофе мелкого помола, залить холодной водой и варить на слабом огне. После незначительного подогрева осторожно помешать, довести до кипения и, как только пенка начнет отходить от краев посуды, немедленно снять с огня. Перед тем как разлить кофе, набрать в ложечку охлажденной кипяченой воды, опустить ее в посуду с готовым кофе: гуща, собравшаяся на поверхности, опустится на дно. Равномерно разлить в чашки сначала пенку, а затем кофе в два приема. Отдельно подать в бокале охлажденную кипяченую воду.
На 10 г натурального кофе: 10 г сахара, 80 г воды.
Напитки |
Просмотров: 166 |
Добавил: ucoz |
Дата: 07.10.2011
|
|
|