Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Яичница с бохи
С бохи удалить грубые стебли и листья, затем промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подготовленное бохи переложить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 минуты. Подать яичницу на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.
На 2 яйца: 150 г бохи, 50 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|