Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Яичница с хлебом и зеленым луком
Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром "мотал". Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут. Подать в той же сковородке.
На 2 яйца: 15 г зеленого лука, 50 г топленого масла, 15 г сыра (мотал), 100 г хлеба; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (10.08.2011)
|
Просмотров: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
|