Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кухня Абхазии [137]
Кухня Австралии [50]
Кухня Австрии [68]
Азербайджан Кухня [279]
Албанская кухня [15]
Кухня Алжира [79]
Английская кухня [59]
Армянская Кухня [553]
Кухня Афганистана [27]
Белорусская Кухня [89]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 1356
    Показано материалов: 1351-1356
    Страницы: « 1 2 ... 134 135 136

    Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения. Затем, слив отвар, снова залить холодной водой и варить до готовности. Чтобы зерна не разварились, в процессе варки добавить щепотку соли. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг. Аджику, ореховую массу, 2 — 3 столовые ложки отвара, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок смешать. Полученную смесь соединить с фасолью, стараясь не размять зерна фасоли. Готовое акудеиларшшва положить на тарелку, полить ореховым маслом — арашы, украсить кольцами лука, зернами граната.
    Первые блюда | Просмотров: 175 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    Компоненты: яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень киндзы - 2-3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л.
    Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.
    Первые блюда | Просмотров: 179 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    Компоненты: печень-200 г, сердце- 200 г, легкие- 100 г, орехи грецкие, очищенные- 100 г, лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 дольки, зелень киндзы - 5-б веточек, укропа и чабера - по 2-3 веточки, аджика - 1-2 ч. л., соль, уксус или гранатовый сок- по вкусу.
    Первые блюда | Просмотров: 173 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    Тушку курицы или индейки (желательно средней жирности) опалить, выпотрошить, промыть в холодной

    проточной воде, затем положить в кастрюлю или котел, залить холодной водой и варить на среднем огне до
    Первые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    Компоненты: говяжьи или бараньи субпродукты (желудок - 500 г, печень -100 г, сердце- 100 г, легкие -100г), грецкие орехи (очищенные) - 250 г, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 5-6 долек, аджика - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., зелень киндзы - 6-8 веточек, петрушки, мяты и чабера - по 2-3 веточки, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу.
    Из субпродуктов, т. е. из продуктов перв
    Первые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    Мясо берется по потребности. Раскладка продуктов на асызбал - см. в разделе "Соусы" 
    Первые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: ucoz | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 1331-1340 1341-1350 1351-1356