Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня

    В разделе материалов: 553
    Показано материалов: 231-240
    Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 55 56 »

    Тыал нарезать тонкими кусками и разогреть на сковороде. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. 

    На 2 яйца: 80 г тыала с жиром; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 134 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем. 

    На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 122 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

    На 2 яйца 200 г стручков фасоли, 50 г топленого масла, 15 г репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 131 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Крупно нарезанные листья эстрагона ошпарить подсоленной горячей водой, затем воду слить, а листья перемешать со взбитыми яйцами. В сковороду с разогретым маслом положить мелко нарезанный зеленый лук, слегка его обжарить, залить взбитыми яйцами, смешанными с эстрагоном, и в духовом шкафу довести до готовности. 

    На 2 яйца: 30 г топленого масла, 25 г зеленого лука, 100 г эстрагона; соль по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 134 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Крупно нарезанный шпинат припустить, положить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав перцем. 

    На 2 яйца: 200 г шпината, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 120 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром "мотал". Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут. Подать в той же сковородке. 

    На 2 яйца: 15 г зеленого лука, 50 г топленого масла, 15 г сыра (мотал), 100 г хлеба; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 144 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Яйца влить в посуду, посолить, посыпать перцем, взбить и залить ими мелко нарезанный и обжаренный на масле зеленый лук и жарить до готовности. Подать яичницу в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. 

    На 2 яйца: 150 г зеленого лука, 50 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 132 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, положить в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими подготовленную спаржу и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 мин. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

    На 2 яйца: 200 г спаржи, 50 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 133 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    В сковороду с разогретым маслом влить взбитые яйца, смешанные с солью, и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать яичницу с медом, вареньем или посыпанной сахарной пудрой. 

    На 2 яйца: 20 г топленого масла; соль, мед, сахар или варенье по вкусу.
    Десерты | Просмотров: 129 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

    Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль и припустить на слабом огне до готовности. После этого откинуть шпинат на сито, слегка отжать, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, молотый перец, слегка перемешать и охладить. Подать шпинат политым ореховой подливкой. 

    На 250 г шпината 25 г репчатого лука, 20 г подсолнечного масла, 50 г ореховой подливки; соль, перец по вкусу.
    Вторые блюда | Просмотров: 150 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)