Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Салаты и закуски

    Паштет из тунца
    тунец консервированный - 100 г
    сыр плавленый - 100 г
    лук - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    бульон креветочный - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    сок свекольный или морковный - 3 капли
    соус табаско - несколько капель

    Способ приготовления:

    Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы. 
    Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полного застудневания.

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (27.06.2011)
    Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: