Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Салаты и закуски

    Салат по-австралийски
    филе цыпленка - 3 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    лук - 2 шт.
    листья зеленого салата - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
    маслины - 80 г
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. 
    Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. 
    Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. 
    Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.06.2011)
    Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: