Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    В категории материалов: 24
    Показано материалов: 21-24
    Страницы: « 1 2 3

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    1 сазан
    2 корня петрушки
    2 моркови
    1 корень сельдерея
    1 луковица
    2-3 зубчика чеснока
    2 лавровых листа
    5 горошин душистого перца
    2 – 3 ст. ложки оливкового масла
    200 мл белого сухого вина
    несколько веточек тимьяна
    соль по вкусу
    Приготовление:
    Очистить и нарезать тонкими ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками лук. Положить все в глубокую толстостенную посуду, посолить Сверху положить хорошо вычищенного и вымытого сазана (его можно нарезать порционными кусками). Добавить зубчики чеснока, лавровый лист, веточки тимьяна и горошины черного перца. Залить стаканом белого сухого вина, добавить стакан воды , оливковое масло. Плотно закрыть крышкой и тушить около часа.
    Вторые блюда | Просмотров: 144 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    Понадобится: 1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарения, несколько веточек петрушки. 

    Приготовление: петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях. Зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем хорошо обсушить и подать с картофелем, посыпать петрушкой.
    Вторые блюда | Просмотров: 157 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    Требуется

    150 г мяса 100 г бекона постного 250 г картофеля 2 яйца 150 г сметаны 100 г лука репчатого 50 г масла сливочного 150 г вина белого 30 г муки 250 г сметаны перец черный молотый, орех мускатный, соль.

    Способ приготовления: 

    Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

    Вторые блюда | Просмотров: 138 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    - 4 шницеля из телятины
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. молока
    - 4 ст.л. муки
    - 100 г панировочных сухарей
    - соль, перец
    - растительное масло
    - 1 лимон

    Приготовление:

    Шницели слегка отбить с двух сторон до толщины около 2 - 3 мм. Посолить и поперчить. Взбить яйцо с молоком. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку. 
    В большой сковороде разогреть растительное масло (столько, чтобы шницель плавал над поверхностью дна). Опускаем шницель в масло и обжариваем по 6-8 минут с каждой стороны. Важно проследить, чтобы куски не прикасались ни друг к другу, ни к краю сковороды, лучше всего готовить их отдельно. 
    Когда корочка станет золотистой, вынуть шницели и положить на салфетку, чтобы они впитали лишний жир.  
    Подавать с ломтиками лимона.
    Вторые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-24