Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Десерты

    В категории материалов: 21
    Показано материалов: 21-21
    Страницы: « 1 2 3

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    - шоколад - 150г 
    - сахарная пудра - 30г 
    - сливки - 2 ст.л. 
    - сливочное масло - 150г 
    - сахар - 180г 
    - яйцо - 6 шт. 
    - мука - 150г 
    - абрикосовый мармелад - 3 ст.л. 

    для пропитки торта:
    - кокосовое масло - 40г 
    - какао -50г 
    - сахарная пудра - 200г 
    - горячая вода - 3 ст.л. 
    Инструкции по приготовлению:
    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. 


    Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
    Десерты | Просмотров: 165 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-21