Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Жаркое Эстерхази
    Продукты:
    800г. говядины,
    1 луковица,
    1-2 моркови,
    2-3 столовые ложки сливочного масла или жира,
    1 ломтик ржаного хлеба,
    1 столовая ложка мелко нарубленных каперсов,
    2-3 анчоуса,
    100мл. сливок,
    100мл. вина,
    перец,
    соль по вкусу.

    Приготовление:
    Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец по 1-2 на порцию.
    Слегка отбить их и смазать растопленным маслом.
    Обжарить говядину с обеих сторон, посолить и поперчить.
    Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на масле или жире. 
    На овощи положить ломтик мяса, добавить вино и ржаной хлеб.
    Залить кипятком или бульоном так, чтобы жидкость покрывала мясо.
    Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 час.
    Отвар протереть через сито, затем смешать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами.
    На каждый ломтик мяса положить по 1 столовой ложке смеси, полить сливками и снова поставить жаркое на огонь.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 180 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: