Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Жареные маринованные цыплята
Ингредиенты:
-цыплята - 2 шт. (по 500г) -белое вино - 1 стакан -сок ананаса - 2 стакана -жир - 2-3 ст.л. -ананас - 1/2 шт. -банан - 2 шт..
Способ приготовления:
Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина. Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3 ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на сорок, поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались.
Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного перца. Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать. Приятного аппетита.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 161 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|