Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Рагу с телячьими почками по-венски
    телячьи почки - 500-600г 
    айран - 2 стакана 
    уксус - 2 ст.л. 
    смалец - 2 ст.л. 
    репчатый лук - 1 шт. 
    мука - 2 ст.л. 
    томат-пюре - 1-2 ч.л. 
    морковь - 2 шт. 
    сельдерей (ломоть) - 1 шт. 
    грибы - 5-6 шт. 
    горох (консервированный) - 3-4 ст.л. 
    столовое вино - 1 рюмка 
    лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.  
      
       


    Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать и замочить на 2-3 часа в айране. Отварить до полготовности в небольшом количестве воды с уксусом. Промыть холодной водой, обтереть салфеткой и обжарить в горячем жире. Добавить лук, томат-пюре, муку и предварительно припущенные в небольшом количестве воды и жира измельченные морковь и сельдерей. Через несколько минут прибавить вареные и нарезанные ломтиками грибы и горох. Влить вино, посолить, добавить лавровый лист и выдержать на слабом огне в течение 20 минут. 

    Подавать с отварным молодым картофелем, политым растопленным сливочным маслом и посыпанным измельченной зеленью петрушки и тмином.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: