Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Омлет с вишней

    Потребуется: 1 стакан молока,

    250—300 г муки,

    2 яйца,

    щепотка соли,

    750—1000 г вишни,

    сахар,

    жир.



    Муку размешивают с молоком, вбивают в эту массу яйца, добавляют соль и замешивают тесто (негустое, как сметана).
    Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом. Запекают в духовке 40 минут при умерен¬ной температуре.
    Снимают с огня, разрезают на части и посыпают сахаром.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 168 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: