Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Яичница австрийская
    яйцо (крутые, рубленые) - 6 шт. 
    яйцо (желтки) - 8 шт. 
    сахар - 5 ст.л. 
    молоко - 2 стакана 
    мука - 2 стакана 
    соль - 1/4 ч.л. 
    яйцо (белок, взбитый) - 8 шт. 
    сливочное масло - 6 ст.л. 
    сахарная пудра - по вкусу 
    изюм - 6 ст.л. 
      
       


    Перемешать желтки, сахар, молоко, муку и соль. В полученную смесь осторожно добавить взбитые белки. 

    В большой сковороде растопить 1/8 часть масла и каждый раз наливать 1/8 часть смеси, чтобы образовался блин толщиной 1/2 см. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок. 

    Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой. 

    Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: