Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Вторые блюда

    Антрекот по-австрийски
    говядина - 900г 
    картофель (отварной) - 200г 
    сало (с прожилками мяса) - 75г 
    яйцо - 2 шт. 
    сметана - 125г 
    зелень - по вкусу 
    для соуса:
    масло сливочное - 50г 
    лук репка - 1.5 шт. 
    вино белое - 125г 
    мука, сметана, каперсы - по вкусу.  
      
       



    Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. 

    Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот, соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. 

    Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: