Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Антрекот по-австрийски
говядина - 900г картофель (отварной) - 200г сало (с прожилками мяса) - 75г яйцо - 2 шт. сметана - 125г зелень - по вкусу для соуса: масло сливочное - 50г лук репка - 1.5 шт. вино белое - 125г мука, сметана, каперсы - по вкусу.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот, соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой.
Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 139
| Рейтинг: 0.0/0 |
|