Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Салаты и закуски

    Говяжий салат с тыквенным маслом
    Продукты:
    400г. нежирной вареной говядины,
    2 столовые ложки уксуса,
    3 столовые ложки тыквенного масла (можно заменить оливковым),
    1 маринованный огурчик,
    1 столовая ложка каперсов,
    2 яйца,
    1 маленькая луковица,
    2 маленьких стручка красного и зеленого перца,
    1 пучок лука-резанца,
    молотый черный перец,
    соль по вкусу.

    Приготовление:
    Говядину нарезать ломтиками.
    Приготовить маринад: развести уксус с тыквенным маслом, посолить и поперчить. 
    Мелко нарезать огурец и каперсы и перемешать их со смесью.
    Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут для пропитки. 
    Яйца сварить в крутую в течении 15 минут, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками.
    Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
    Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами.
    Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, украсить яйцом, луком и перцем.
    Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать.
    Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом.

    Вместо говядины можно использовать колбасу, копченый язык или вареную ветчину.
    Из напитков идеально подходит холодное пиво или яблочный сок.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: