Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Венские пористые клецки.
Ингредиенты: 10 средних клубней картофеля 0,5 стакана молока 500 г свежих грибов 2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, петрушки тертый сыр соль по вкусу
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать и залить кипящим молоком. Грибы очистить, вымыть, мелко нарубить, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу и смешать с картофельной массой. Сформовать клепки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-12 мин. Готовые клецки откинуть на дуршлаг, обсушить. Подавать, посыпав тертым острым сыром.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 157
| Рейтинг: 0.0/0 |
|