Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Разные Блюда

    Венские пористые клецки.
    Ингредиенты:
    10 средних клубней картофеля
    0,5 стакана молока
    500 г свежих грибов
    2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, петрушки
    тертый сыр
    соль по вкусу


    Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать и залить кипящим молоком. Грибы очистить, вымыть, мелко нарубить, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу и смешать с картофельной массой. Сформовать клепки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-12 мин. Готовые клецки откинуть на дуршлаг, обсушить. Подавать, посыпав тертым острым сыром.

    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: