Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Первые блюда

    Тирольский суп со шпигом

    Ингредиенты-

    шпиг - 100г 
    лук репчатый - 1 шт. 
    помидоры - 2 шт. 
    чеснок - 2 зубчика 
    петрушка - по вкусу 
    соль, черный перец - по вкусу 
    жир 
    мука - 1 коф.л. 
    мясной бульон - 1/2 л 
    белый хлеб - 2-3 ломтика.

    Способ приготовления
    Шпиг, лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: