Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Десерты

    Венский пирог
     100 гр. сливочного масла
    * 1 пакетик ванилина
    * 4 яйца
    * 170 гр. сахара
    * щепотка соли
    * 200 гр. муки
    * 2 ч.л. разрыхлителя
    * 100 гр.рубленного миндаля

    1. 50 гр. масларастапливаем и даём остыть
    2. яйца+ половину ванилина и 120 гр. сахара взбиваем до пышной массы
    3. добавляем 150 гр.муки+разрых-ль и масло и перемешиваем
    4. добавляем 50 гр.миндаля
    5. тесто выливаем в форму
    6. Для крошки сверху,смешиваем оставшиеся:муку,сахар,ванилин и холодное масло+миндаль
    7. Тщательно перемешиваем и крошим на тесто
    8. В предворительно разогретую духовку ( на 180 град) ставим наш пирог
    9. Выпекаем 30 минут
    10. ГОТОВО!


    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: