Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Венский крем с абрикосами
Ингредиенты:
-сушеные абрикосы - 250г -сахар - 2 стакана -молоко - 1 л -яйцо - 6 шт. -ванилин - 1 порошок -сметана - по вкусу.
Способ приготовления:
С вечера в холодной воде замочить 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина.
В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. Приятного аппетита.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 133
| Рейтинг: 0.0/0 |
|