Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Десерты

    Творожный торт
    яйцо - 5 шт. 
    сахарная пудра - 170г 
    крахмал - 50г 
    мука - 130г 
    разрыхлитель - 3г  
    масло растительное - 10г 
    соль - 5г 
    лимон - 15г 
    ванильный сахар - 15г 
    для массы:
    творог - 500г 
    сахарная пудра - 170г 
    яйцо (желток) - 2 шт. 
    желатин - 7г 
    сливки - 400г 
    лимон (цедра) - 25г 
    ром - 12г  
    ванильный сахар - 15г 
    соль - 2г 
    для украшения:
    сливки - 500г 
    клубника (свежая) - 145г 
    клубничный соус - 250г 
    кокосовая стружка - 130г 
    джем клубничный - 100г. 
      
       


    Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С. 

    Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином. 

    Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: