Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Десерты

    Торт 'Венский вальс'
    Маргарин - 400 гр.
    Сахар - 400 гр.
    Яйца - 20 шт.
    Панировка (хлеб) - 100 гр.
    Молотые лесные орехи - 250 гр.
    Лимон - 65 гр.
    Молотая корица - 20 гр.
    Ванильный сахар - 50 гр.
    Какао - 40 гр.
    Абрикосовый джем (или клубничный) - 100 гр.
    Шоколадная глазурь - 60 гр.
    Сливки - 1 л.
    Сахарная пудра - 170 гр.
    Разрыхлитель.


    Технология.

    Белки взбить с 300 г сахара, желтки - с остальными 100 г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Влить в форму и выпекать при температуре 160С. Охлажденный бисквит разрезать на три части. Первый слой смазать джемом, взбитыми сливками с какао. Второй слой смазать джемом, взбитыми сливками. Третий слой - смазать джемом, глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, скрипичным ключом, бока обсыпать орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: