Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [24]
Напитки [0]
Десерты [21]
Разные Блюда [11]
СОУСЫ [1]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австрии » Десерты

    Линцер-торт
    Масло комнатной температуры - 185 гр
    Шортенинг (можно заменить на масло) - 185 г
    Сахарная пудра - 280 гр
    Соль - 2 гр (щепотка)
    Лимонная цедра - 1 лимон
    Ваниль - 5 гр
    Яйца - 3 шт (150гр)
    Разрыхлитель - 2 гр (1/2 чайной ложки)
    Корица - 5 гр
    Тортовая мука - 280 гр
    Крошка Граэм печений (как для чизкейка) - 140 гр
    Молотый фундук - 130 гр
    Молотый миндаль - 60 гр

    Малиновое варенье - 200 гр (по вкусу)

    - Смазать жиром форму и выложить дно пекарской бумагой.
    - Положить масло, шортенинг(масло), сахарную пудру, соль и лимонную цедру в миску. Взбивать несколько минут пока масса не станет воздушной. Несколько раз хорошо лопаточкой все перемешать.
    - Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо все перемешивая.
    - Проссеять муку, разрыхлитель и корицу, добавить печенье и орехи.
    - Добавить сухие ингридиенты к масляной смеси и вымесить миксером до образования теста. Включить миксер на самую большую скорость и взбивать 30 секунд.
    - Выложить в форму 275 гр теста и распределить его по дну.
    - Намазать сверху тонкий (или толстый по желанию) слой варернья, оставив по бокам по 1-2 см теста без варенья.
    - Остальное тесто выложить в кулинарный мешок с широким носиком и выдавить несколько полосок сверху и еще несколько по диагонали, чтобы получить решетку.
    - Выдавить вокруг ободок, присыпать его миндальными пластинками.
    - Выпекать при температуре 350Ф около 45 минут.
    - При желании сверху покрыть абрикосовой глазурью, для этого надо просто растопить абрикосовый джем.

    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
    Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: