Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Австрийский кокосовый торт
кокосовя стружка - 250г сахарня пудра - 300г яйцо - 6 шт. цедра (тертая) - 1 лимона вода (теплая) - 6 ст.л. абрикосовое повидло - 2-3 ст.л. шоколад - 200г сливочное масло - 100г.
Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке 12-17 минут. Дать постоять в форме, а затем вынуть и положить на решетку до полного остывания.
Пласт разрезать на 2 коржа, промазать повидлом и соединить. Шоколад положить в кастрюльку, сбрызнуть небольшим количеством воды, добавить масло и разогреть, растирая до образования гладкой массы. Быстро полить торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (28.06.2011)
|
Просмотров: 140
| Рейтинг: 0.0/0 |
|