Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 11-12 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
сухари молотые - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/3 ч. ложки сок фруктовый - 1 стакан цедра - 1/2 лимона фрукты консервированные - 2 стакана маргарин - 1 ст. ложка корица молотая - по вкусу
Способ приготовления:
Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут. Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.
Десерты |
Просмотров: 151 |
Добавил: ucoz |
Дата: 26.06.2011
|
|

персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и пастеризованное - 2 стакана яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1/4 стакана яичный желток - 6 шт. цедра лимонная - 1 ч. ложка экстракт миндальный 1/2 ч. ложки лимонный экстракт 1 ч. ложки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180'С. Посыпьте персики 2 ст. ложками сахара. Смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Положите в нее персики. В кухонном комбайне перемешивайте оставшийся сахар, молоко, яйца, муку и экстракты до тех пор, пока масса не станет гладкой. Выложите массу на персики и запекайте 45 минут, или пока деревянная палочка, введенная в тесто, не будет сухой. Подавайте к столу теплым с соусом. Для соуса в кастрюле с двойным дном взбейте сахар и яичные желтки, пока они не станут легкими и светлыми. Поместите кастрюлю в большую емкость над кипящей водой. Постепенно введите молоко. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите с огня, введите экстракт и цедру.
Десерты |
Просмотров: 201 |
Добавил: ucoz |
Дата: 26.06.2011
|
|
|