Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [8]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [23]
Напитки [5]
Десерты [12]
Разные Блюда [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Австралии » Десерты

    В категории материалов: 12
    Показано материалов: 11-12
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    сухари молотые - 2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    сок фруктовый - 1 стакан
    цедра - 1/2 лимона
    фрукты консервированные - 2 стакана
    маргарин - 1 ст. ложка
    корица молотая - по вкусу

    Способ приготовления:

    Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут. 
    Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.
    Десерты | Просмотров: 151 | Добавил: ucoz | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    персики нарезанные - 2 стакана
    сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса
    молоко концентрированное - 2 стакана и пастеризованное - 2 стакана
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1/4 стакана
    яичный желток - 6 шт.
    цедра лимонная - 1 ч. ложка
    экстракт миндальный 1/2 ч. ложки 
    лимонный экстракт 1 ч. ложки

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 180'С. Посыпьте персики 2 ст. ложками сахара. Смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Положите в нее персики. 
    В кухонном комбайне перемешивайте оставшийся сахар, молоко, яйца, муку и экстракты до тех пор, пока масса не станет гладкой. Выложите массу на персики и запекайте 45 минут, или пока деревянная палочка, введенная в тесто, не будет сухой. Подавайте к столу теплым с соусом. 
    Для соуса в кастрюле с двойным дном взбейте сахар и яичные желтки, пока они не станут легкими и светлыми. Поместите кастрюлю в большую емкость над кипящей водой. Постепенно введите молоко. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите с огня, введите экстракт и цедру.

    Десерты | Просмотров: 201 | Добавил: ucoz | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-12