Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Вторые блюда

    Стручки фасоли с кислым (квашеным) молоком
    Компоненты; зеленая фасоль-500 г, кислое (квашеное) молоко - 400 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 3-4 дольки, аджика - 1 ст. л., зелень киндзы - 5-6 веточек, укропа, петрушки, чабера и базилика - по 2-3 веточки, яйца-2-3 шт., соль-по вкусу.
    Стручки фасоли обработать,, как и в предыдущем рецепте, отварить, откинуть на дуршлаг; остудив, отжать. 
    В кислое молоко, отцеженное через сито или марлю, натереть яйца, сваренные вкрутую, добавить аджику, соль, мелко нарезанные лук и зелень и все это размешать. В полученную массу положить отжатые стручки фасоли и тщательно размешать. Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить кольцами лука и зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (24.06.2011)
    Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: