Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Мясо, жаренное крупным куском
Компоненты: мясо (баранина или говядина) - 1 кг, чеснок - 6-8 долек, аджика - 1 ст. л., соль и гранатовый сок - по вкусу. Кусок говядины или баранины (желательно корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1-2 ч. Затем надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе обжаривания мясо периодически поливать аджикой, разведенной в гранатовом соке или черном вине. Готовое мясо положить на блюдо, посыпать зеленью киндзы. К столу подается с острым соусом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 148
| Рейтинг: 0.0/0 |
|