Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Говядина, тушенная по-абхазски
[FONT="Comic Sans MS"]Компоненты; - говядина -- 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5-6 долек, зелень киндзы - 5-6 веточек, соль, уксус и гранат-по вкусу.[/FONT] Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|