Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски
Компоненты: цыпленок - 300-500 г, кисломолочный сыр - 50 г, чеснок - 1-2 дольки, аджика - 1 ч. л., зелень мяты и чабера - 2- 3 веточки. Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде, обсушить, обмазать аджикой. Потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 165
| Рейтинг: 0.0/0 |
|