Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Вторые блюда

    Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски
    Компоненты: цыпленок - 300-500 г, кисломолочный сыр - 50 г, чеснок - 1-2 дольки, аджика - 1 ч. л., зелень мяты и чабера - 2- 3 веточки.
    Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде, обсушить, обмазать аджикой. Потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: