Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [13]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [36]
Напитки [7]
Десерты [18]
Выпечка дисерты [0]
Разные Блюда [26]
СОУСЫ [11]
Хлеб и хлебобулочные изделия [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Абхазии » Вторые блюда

    Баранина, жаренная по-абхазски
    Компоненты: - баранина (мякоть)-500 г, сальник - 500 г, репчатый лук - 2-3 головки, барбарис - 50 г, зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки, аджика - 1ч. л,, соль - по вкусу.
    Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как и для говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
    Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: