Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Акучышыицарш - цыпленок под томатным соусом
Компоненты: цыпленок - 1 шт. (400-500 г), масло - 70 г, свежие помидоры - 200 г, аджика - 1 ч. л., чеснок - 2-3 дольки, репчатый лук-1-2 головки, зелень киндзы, петрушки, укропа - по 2-3 веточки, соль - по вкусу. Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15- 20 мин. За 5 мин. до готовности положить мелко нарезанную зелень.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (25.06.2011)
|
Просмотров: 146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|