Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Акалиачапа - стручки фасоли с орехом
Компоненты: фасоль в стручках - 500 г, орехи - 125 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок -- 3-4 дольки, аджика - 1 ст. л., зелень киндзы --8-10 веточек, петрушки, чабера и базилика - по 2-3 веточки, соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу. Удалить из швов стручковой фасоли грубые волокна, затем стручки наломать, промыть и, залив холодной водой, варить до готовности. Сваренные стручки откинуть на дуршлаг, слегка остудить. Ореховую массу, заранее приготовленную, аджику, мелко нарезанные лук и зелень, соль, уксус или гранатовый сок соединить с отжатыми стручками и тщательно размять руками до получения однородной массы. Готовое акалиачапа положить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука, зернами граната.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 220
| Рейтинг: 0.0/0 |
|