Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Арашых сызбал - соус из грецкого ореха с аджикой
Компоненты: орехи (очищенные) - 200 г, чеснок - 3-4 дольки, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу. Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к птице вареной, жареной.
|
Категория: СОУСЫ | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 374
| Рейтинг: 0.0/0 |
|