Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Абхваса сызбал - соус из зеленой алычи
Компоненту; зеленая алыча - 1 кг, аджика- 1 ст. л., зелень киндзы - 8-10 веточек, мяты - 3-4 веточки, чеснок - 2-3 дольки, соль - по вкусу. Плоды зеленой алычи перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (2 ст.) и варить 3-5 мин. Затем отвар слить, а массу тщательно протереть через сито, добавить аджику, чеснок, толченный с солью, мелко нарезанную зелень, влить один стакан охлажденной кипяченой воды и размешать. Соус этот можно хранить не более 2-3 дней.
|
Категория: СОУСЫ | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 171
| Рейтинг: 0.0/0 |
|