Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Ахуацчапа - крапива с орехом
Компоненты; крапива-1 кг, грецкие орехи-125 г, репчатый лук-1-2 головки или зеленый лук - 1 пучок, зелень киндзы - 5-6 веточек, укропа и петрушки - по 2-3 веточки, аджика - 1 ст. л. Перебранные и промытые стебли и листья крапивы проварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин., затем откинуть на дуршлаг и отжать. Крапиву, так же, как и павой, приправляют аджикой, ореховой массой, мелко нарезанным луком и зеленью. Готовую крапиву кладут на тарелку и поливают ореховым маслом. Отдельно к ахуацчапа подают зеленый лук, чеснок или черемшу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (24.06.2011)
|
Просмотров: 193
| Рейтинг: 0.0/0 |
|